Снежинки

Тихо падают снежинки,
Снег ложится на поля.
На душе-светло и чисто.
Занимается заря,
Новый день рождая жизни.
Очищаю снегом мысли,
И морозцем поутру
Заморожу и сотру
Все,что в прошлой жизни было,
Но оставлю то,что мило,
То, что в радость-сохраню.
И как добрые смешинки
Тихо падают снежинки


Рецензии