Я просто заскучала...

Какая странная судьба –
Совсем иными стали лица,
И стерлись даже имена
Иные вовсе позабыты.

Твои холодные глаза,
В них для меня не будет завтра,
Скатила как с души волна,
Была и будет постоянно.

А море там оно живет,
Меня волнуясь ожидает,
Оно мне верит, тихо ждет,
Когда я к берегу причалю.

Я выросла на берегу,
В палатке летом на песочке,
И ночью по нему бегу,
Я просто заскучала, очень…


Рецензии
Хорошие стихи, "А море заскучало тоже..."

Валерий Кораблин   02.02.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.