Свет молитвы...

Свет молитвы душу озарил.
Весть Благую, важную оставил,-
Что Всевышний нам грехи простил,
На дорогу верную направил...
В День Великий радость торжества,
Словно птица, над землёй витает,
Унося из плена бытия
В дивный мир, где счастье обитает...
Храм Господний, - будто в небесах.
В нем светло, и так душе просторно...
От чего же слёзы на глазах?
Сердце в благодарности покорно...
Сотворён Божественный уют,-
Рай Земной, и мы в нем - вырастаем...
Пусть оковы грешные падут.
Час придёт, - об этом уповаем...


Рецензии