Когда от любви не осталось ни капли

   Хочу я знать,что скажешь-ты теперь,
Когда уже всё как-то устоялось..
           Не просто так,но хочется,поверь,
Примерно знать,что у тебя осталось.

Не верю я,что ветры унесли,
  То важное,чем в прошлом дорожили.
Пускай уже все розы отцвели,
 Но в душах мы хоть что-то сохранили.

Пути назад не будет,не зову,
Но с каждым днём всё чаще сожалею.
Что больше не случится рандеву,
            Скорей всего я просто не успею.

А ты сама,хотя бы раз в году,
  Вопросом этим сложным задавалась?
Или тебе не нужно рандеву..
       Когда любви ни капли не осталось.


Рецензии