Она и баба и мужик

 На край стола сложивши руки
 Сидела мать,печаль глотая
 Давно уже надела брюки
 И жизнь пошла совсем другая

Она и баба и мужик
Мужик закончился вначале
И держит тот душевный крик
А сколько,свыше не сказали

 Хоть и один родился сын
 Хотела больше,да нельзя
 Без мужика растет один
 И еле держится слеза

Не та пора и нету счастья
И где теперь его искать
Теперь не жизнь,  одно ненастье
И долго ей еще страдать

 Исчезло временно явленье
 Что тянет бабу к мужику
 А может станет и решенье
 Сама еще сидит в бреду

На край стола,сложивши руки
Сидит она,нашла заботу
Добавили хотя б три штуки
А время двигать на работу


Рецензии