Стратючка

Подымает ветер волны;
Корабли спешат в порты;
Бог желание исполнил:
Повстречалась в жизни ты.

Ты хурма, а я урюк,
Ты – Стратючка, я – Стратюк;
И на суше, и на море
Ты мой самый нежный друг!

Расставаться неохота.
Восемь футов под кормой.
Вместе утром на работу,
Вместе вечером домой.

Ты бельё, а я утюг,
Ты – Стратючка, я – Стратюк;
И на суше, и на море
Ты мой самый лучший друг!

Двадцать лет уже минуло,
Как мы сверили свой галс.
Нас не слопали акулы,
Не согнули годы нас.

Ты мой север, я твой юг,
Ты – Стратючка, я – Стратюк;
И на суше, и на море
Ты мой самый верный друг!


Рецензии