След на воде

Отбурлив на быстрине,
всё плавней, всё тише к устью,
и на самой глубине
горечь высветлилась грустью.
Ни к чему упрёков нет.
Зря ли сердце волновалось?
На воде не виден след:
всё прошло, и всё - осталось.


    Х      Х       Х


Рецензии