Будь верен мне

БУДЬ ВЕРЕН МНЕ, РОДНОЙ, И ПОМНИ,
ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВСЕГДА...
И Я ВЕРНА ТЕБЕ ЗАПОМНИ,
ЧТО НЕ ПРИДАМ Я НИКОГДА!

А ТЫ ПОРВИ С УЖАСНЫМ ПРОШЛЫМ
Я ОЧЕНЬ ЖДУ, ПОВЕРЬ, МОЛЮ !
МНЕ ОТ НЕГО НА СЕРДЦЕ ТОШНО,
ЧТО НЕ ПУСКАЕШЬ В ЖИЗНЬ СВОЮ.

ВО МНЕ ВРАГА ПЫТАЯСЬ ВИДЕТЬ
И ИЗЛИВАЯ ГРЯЗЬ ЧУЖИХ ,
ТЫ НАЧИНАЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ...
МЕНЯ, ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВ МОИХ

ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ В СВОЮ ДУШУ,
ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЦУ МНЕ,
НО ВСЕ ЖЕ СТЕНУ Я РАЗРУШУ,
МОЛИТВОЙ К БОГУ О ТЕБЕ!

БУДЬ ВЕРЕН МНЕ, ЛЮБИМЫЙ, ЗНАЕШЬ?!
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ...
МОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ИСПУГАЕШЬ
ЕЁ Я В СЕРДЦЕ СОХРАНЮ.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я, СИЛЬНО ОЧЕНЬ,
С НАДЕЖДОЙ БУДУ ВЕРНО ЖДАТЬ,
Я ЖДУ ТОТ МИГ И ДНЕМ И НОЧЬЮ,
КОГДА СМОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ...

Автор: Капранова Оля. (18.01.2018)


Рецензии