***

Интернет. Соцсети. Миллионы людей.
Интересы и вкусы. Фото. Знакомства. Общение.
Поиск любви. Поиск новых надёжных друзей.
Новая общая жизнь. Продолжение.

А на деле - смотрю. Восхищаюсь. Влюбляюсь.
В интересы. Вкусы и фото.
Написать, познакомиться - не решаюсь,
Сидя с видом безвольного (влюбленного) идиота.


Рецензии