Ты мое счастье

Понимаю, что стих может показаться детским. Но самое главное в жизни быть собой, я уверена, что другие авторы меня поймут.

Ты мое счастье, ты моя радость,
Ты моя крепость, ты моя слабость.
Ты долгожданный, необыкновенный.
Ты мой родной, и самый верный.
Ты самый добрый, и самый нежный.
Ты терпеливо в объятиях сдержишь.
Я люблю тебя, очень очень.
Ты моя нежность, ты самый нужный.


Рецензии