Нет, не верю

Много лет прошло с тех пор, вспоминаю я
Разрешить бы сейчас наш спор, кто был прав тогда,
За любовь твою готов жизнь был положить, дурак
А цена ей оказалась и в базарный день пятак.

Я тебя любил, хотел тебя я, обо всем забыв,
Дни и ночи, пропадая в грезах пьяных.
Спотыкаясь и шатаясь, поутру я брел домой
Жил надеждою и мыслью о тебе одной.

Нет, не верю, я не верю, что однажды, хлопнув дверью
Не рыдала ты в подушку, все на свете прокляня.
В жизни главную потерю, что не вспомнишь, я не верю
Не жалеешь, нет, не верю я.

На закате дней ушедших тихо сойка запоет
Подстрелила ты когда-то мое сердце влет
Никому теперь не верю, сердце на замке
Не горю, а только тлею я в глубоком сне

Сна оковы кто разрубит, выпустит меня
Коль в душе моей осталось хоть чуть-чуть огня
Задохнусь свободы ветром, в поле упаду
Может, в песне недопетой я себя найду.


Рецензии