Внезапный порыв

...сорвать стоп-кран,
чтоб кануть в том лесу,
лезть, заблудившись,
в страхе на деревья,
бежать - пусть ветки хлещут по лицу -
и выйти в полночь
к брошенной деревне...
заночевать в несломанной избе -
и там, проснувшись,
жизнь начать сначала!
Но...ты стоишь,
запутавшись в себе,
под перестук вагонного металла.


     Х        Х       Х


Рецензии