Не ждите, чтобы вас послали...

Под звёздно-полосатым флагом
Свой образ жизни вы, однако,
Самим себе сейчас заткните
Куда хотите...
Он не нужен
Тем, кто со здравым смыслом
Дружен.
И у кого - свои законы,
Своей культуры мир бездонный.
Кто не навязывает дружбу.
И ваших долларов не нужно.
И вашей жвачной пустоты.
И отравляющей еды.
Под звёздно-полосатым флагом
Ко всем чертям парадным шагом
Идите в собственные дали.
Не ждите, чтобы вас послали
Ещё подальше... И откуда
Нет возвращения покуда.
Идите с миром, господа,
Пока не грянула беда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.