Чашка чая и теплый плед

Чашка чая и тёплый плед,
Как спасение от зимы.
Я повсюду ищу твой след,
Неустанно зову во сны...

Разрываю на части боль,
Сердце трудно делить на два.
Время сыплет на раны соль,
И я, словно, дышу едва...

В бесконечном потоке дней,
Вспомнишь свет моего лица?
Стал ли кто-то тебе родней?
Жизнь изменчива без конца.

Люди ищут друг друга вновь,
Расстаются на полпути.
Очень сложно теперь любовь
Распознать, сохранить, спасти.

Ты ушёл, не оставив мне
Ни надежды, ни искр огня.
Только снова придешь во сне
И спасёшь от зимы меня...


Рецензии