Музыка сердца

Слышу лирический грустный мотив
Листьями осень
В окно мне стучится
Музыка сердца с надрывом звучит
Осень - финал!
Год сбежал,
Как лисица.
Только,
Казалось,
Январь наступил.
Вот
Уже рыжим хвостом мне виляя,
Машет, прощаясь.
А цель?
Упустил,
На понедельник/январь оставляя.
*
Слышу
Холодные песни про снег.
Где-то
Людей без любви заметает.
Музыка сердца согреет нас всех!
В этом морозе
Нас жизнь обновляет.
В этих местах,
Где скопление тел,
Душ,
И не важно уже, чем согретых.
Слышу отчетливо радостный смех
Пьяных от счастья и полураздетых.
*
Оттепель
Дарит мелодии звон.
Музыка сердца колотится птицей.
Вновь, в этот раз,
Все сомнения вон.
Станем любить,
И без страха разбиться.
В миг
Расцветает, оттаяв, душа!
Песни поёт
И взаимности ищет.
Так,
На двоих чтоб одна лишь мечта.
"Где ты,
Родная?
Я знаю, ты слышишь"!
*
Жаркие танцы на пляжах.
Закат.
Ночью такой
Мы домой не вернемся.
Музыка сердца в глазах дикаря
Ярким огнем
До утра, ярче солнца!
Страстные ритмы нам спать не дадут.
Сердцебиение,
Будто тамтамы,
Сводит с ума нас, но в этом и суть!
Лето в разгаре,
И спать - слишком рано.


Рецензии
Послушайте, как музыка течёт
По Млечному Пути, по руслам рек…
Не потому ль так сильно нас влечёт
К святому и прекрасному весь век?
День дню и ночь ночи передаёт
Тягучих звуков стройность и тепло,-
Бог нужный тон и ритм нам задаёт,
Чтоб всё у нас как бы по нотам шло.
Всего Вам самого наилучшего, Алексей!!!

Анастасия Арвада   20.01.2018 03:01     Заявить о нарушении
Анастасия, прекрасно!)
Благодарю!
Вдохновения и успехов!)

Алексей Владимирович Суворовъ   23.01.2018 14:40   Заявить о нарушении