А ведь оно мотор любви

А как
Нам было хорошо!
Воспоминания
Душу давят,
Любовь ушла
И вновь её
Ничто вернуться
Не заставит-

Это весомый
Довод в том,
Что мы над чувствами
Не властны
И сердце,
Скрытое в груди,
Меняет ритм свой
Ежечасно,

А ведь оно
Мотор любви,
К нему
Приковано внимание,
Когда мы видим
Как легко
Уходит вдруг
Очарование;

Мы расстаёмся
И порой
Бывает боль
Невыносима-
Представить трудно,
Что вчера
Она была
Ещё любима,

Её ты губы
Целовал,
Красивым телом
Любовался
И о превратности
В судьбе
Пока не сомневался,

А зря:
Откуда не возьмись,
Несогласованно,
Нежданно
Без штормов в море
И причин
Корабль теряет
Капитана,

А как
Нам было хорошо!
Воспоминания
Душу давят,
Любовь ушла
И вновь её
Ничто вернуться
Не заставит.


Рецензии