Угольковые глаза

  В глазах угольковых
  Продолжаю тонуть,
  Не нужно мне новых,
  А эти мешают уснуть.

   Я согласен с судьбою
   В свои...... лет,
   А сердце с душою
   Твердят строго: нет!

  Что же это такое?
  Что творится со мной?
  Глаза беспокоят
  И зовут за собой?

   Я погибну наверно
   От последней любви,
   А ты непременно
   Уходи, уходи,уходи!... 


Рецензии