Поэт живёт

...Поэт Живёт:"Ради-Христа!!!!..",
-..."Призыва-к-Покаянью"!!!...
"Кровью-Неба-в Снег..."-...Листа...
-хоть "знанью"-хоть "незнанью"....

Зачем живёшь?...Ради "кого"?...-
...Звучит Вопрос ....Лукавый...
-Что-б Богу-... "Быть-За-Своего"...
-Воздвигни!!!-"Крест-свой-Правый"!!!



Что-б Он -"Светил"!!!!Что-б Он-"Глушил"!!!
...."Свет-Молний!!!"..и "Набатом!!!"....
...Кому "Христос-Гонимый"..-"Мил"?...
...и "Все"...кто Стал "Штрафбатом"?...

----------------------------------------

"Теоретический Христос"....
Всем... кто-"в-душе"-же-"Верят!"-
-Лукавый Бес-"Своё"...-"Донёс!!!"...
-так "по Себе".... -и "Мерят"...

-А "Бог"-не только-же... -"в-Душе"...
-Он-"На-Кресте!!!"...-"Над-Миром!"...
...и-То...-...."Не-Мёртвое-Клише"...
....-Не Отравись "Кумиром"!!!:...

"Мамоны-кАпищ"...."господа!"...
..."ту"-Защищают... "правду"...
...у них есть тоже- "неводА"-
Антихриста-...шлют "Жажду"...

Их просто "Тянет","Живьём-в-Ад"
...-"Печатью"-..."Равнодушных"!
"Другим"!-...Огнём-Они-Горят!!!-
в бесОв...-..."объЯтьх душных"...

------------------------------

...."и Блажен!!!"...-Кто "Не-СоблазнИтся!!!"...
о Христе.."В-Ближнем",или ..."Пролитом Дождём"-
тому стоило на Земле -Родиться...
-..."Что бы Вспыхнуть-Неба -Огнём!!!"...

П.С.:
-"Бог"-Он-Вовсе!!!Не-"в-Душе"!!!...
-Он-"В-Чаше!!!"...И-"Над-Миром!"...
...и-То...-...."Не-Мёртвое-Клише"...
....-Не Отравись "Кумиром"!!!:...


18.01.2018 06:45-по мск
...12-по Иркутскому)))
всё время глючит "отоброжение для читателей" на сайте)))
....это и так черновичные черновики а глюки просто меняют смыс порой)))
тому стоило на Земле -Родиться....-пропущенна строчка))


Рецензии