для возвращения

Ни я в тебя ножа не брошу,
Ты, с топором, не нападешь.
Уж если золото искрошено,
Зачем остатков медный грош...
Гудела, ульем разворошенным,
Теперь и пчёлки не найдешь.
Всё белым снегом запорошено.
Так, что и следа не возьмешь.
Так хорошо- тепло, спокойно,
Заснешь- замерзнешь навсегда.
И я в тебя бросаю слово.
Чтобы вернуться иногда.


Рецензии