Просто жить

Вы перестанете меня судить?
Я вам плохого не желала.
Мне просто хочется
На этом свете БЫТЬ.
И мне для счастье большего
Не надо.
Мне просто хочется проснуться по утру,
И осознать,
Как всё же жить на свете
Круто.
Мне хочется поверить, что без слёз прожить могу.
Мне просто хочется во что-то верить.
Я жить хочу, с проблемами и прочей ерундой.
Но всё же даже с ними жить
Хочу.
Я жизнью хочу жить простой.
И всё надеется, что что-то я могу.
И даже если, я не обрету свои желанья.
Могу уверенною быть.
Что даже в жизни с глупыми страданиями.
Я смогла просто жить.


Рецензии