Душевный покой new

В свободные минуты,
Которые единичны и редки,
Она любила посидеть одна,
Задумавшись и насладившись
Мимолётной своей тишиной.
Татьяна довольна собой –
Она живёт, как всегда,
Но больше скорости
И диапазона общения,
Если откровенно,
Ей нравится очень
Душевный покой.


Января 2018, май 2022

(из сборника "100 лучших верлибров по мнению Автора")

*иллюстрация Татьяны Харлинской


Рецензии