Бытовуха

Нередко , человек пожимает руки
неприятному ему человеку, и
часто он вынужден выполнять работу,
вызывающую у него отвращение. Но
ещё чаще он вынужден улыбаться
начальству и, многим одиозным
представителям современного общества...
Грустно... Нестерпимо грустно от
навязчивой мысли: "Уже ли, он так же
способен, всю жизнь целовать нелюбимую женщину" 


Рецензии