Ночь из белого ситца

Ночь из белого ситца,
Сверкают на ёлке огни...
Снег под луной искрится,
Напротив глаза твои!

Нежность души и тела,
И свеч ароматных блеск...
О счастье нам вьюга пела,
Горячих эмоций всплеск...

Каждой клеточкой кожи,
И вдох и выдох едва...
Вдыхаю тебя до дрожи,
Глотаю твои слова...
 
Наши счастливые лица,
Чувства, и стоны и нега...
Ночь из белого ситца,
Усыпана хлопьями снега...
13 01 2018 г
Виктория Р


Рецензии
Красивая Ваша ночь, из белого ситца, Виктория. Мне понравилась. Спасибо!

С теплом и улыбкой,

Михаил Онищенко2   18.01.2018 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Михаил!
С теплом Вика!

Виктория Гребенюк Роженкова   18.01.2018 20:51   Заявить о нарушении