Реальность может оказаться...

Реальность может оказаться
Совсем не тем и, может статься,
Не в тот нас погружает сон,
Поправ закон, сквозь боль и стон,
Сквозь суету былого дня
Проносит что-то, сквозь меня,
Кружа в безумстве и смеясь,
И даже, может быть, гордясь
Своею властью на до мной,
Укрывшись за моей спиной ...
Не знаю. Тут сомненья есть.
И в сердце ядерная взвесь
Готова вновь свести на нет
Готовый было уж ответ
И про реальность бытия,
И про Любовь, где уж не я
Твой покоритель, Твой герой,
Ломаю чей-то там настрой
Своею волей, сквозь свой быт,
Но ... Вот и я теперь забыт.
Моя реальность оказалась
Совсем не тем и, эта малость
Представлена на суд не мне,
И гаснет свет в Твоём окне ...

               

               


Рецензии
Моя реальность оказалась
Совсем не тем и, эта малость
Представлена на суд не мне,
И гаснет свет в Твоём окне ...

Вячеслав Фролов 01   26.01.2022 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.