Соловьи А. И. Фатьянова

                ***

Летите, соловьи ,Фатьянова,
Смелей летите по стране.
И помяните песней раннею
Погибших в страшной той войне.

Летите, соловьи, Фатьянова,
Смелей летите по стране!
И пойте песнь свою заздравную,
Песнь миру,счастью и весне!


Рецензии