Не возвращайся

Трясутся руки.. Темнеет в глазах.
И чувство, что время сжигать мосты.
Только вот.. От воспоминаний останется прах..
А виной этому будешь лишь ты.

****************

Тёмные ночи.
А у меня пожар за спиной.
Кто-то ножи нервно точит..
И идёт.. Идёт за мной..


Рецензии