Взлётом, взмахом живу, всплеском!

Взлётом,
      взмахом живу,
                всплеском!
И, не находя себе места,-
Жду: признаний,
           звонков,
                цветов!
Объяснений, радужных снов!
Встреч,
    восторгов и
             - вдохновения,
Поэтического озарения!
И смеюсь,
         и грущу,
                и мечтаю -
Окружения не замечаю...
Днём единым живу и часом -
Быстротечных свиданий наших!


Рецензии