Трапезное

А стол-то визуален. Чем накрыть?
Скатёркой  будет клава, мышь прибором,
тарелкой коврик. Жажду переборем -
вай-фай недорог, жри со всех корыт.

Меню из кляуз, новых завались.
На первое - борщец на мясе клонов,
не суть, что мают - пятую колонну
уважим, их пампушки удались.

Биточки на второе жуть остры,
приправлены гарниром по-донецки.
Донос меню украсил, наконец-то
вонзим мыша в ковёр - и враг зарыт.

На третье - нямка (жаль, что звать никак)
споёт для завсегдатаев кишечных.
Желудок переполнен, ноет желчный,
но честь и совесть просят коньяка

под выполненный долг. Повержен смерд,
забаненный, в реал бредёт сутуло.
Закон суров, а мы сползём со стула,
сомлевшие от ника на десерт.


Рецензии
С кем дерёмся, моя хорошая? :)

Отличный текст. Но реал ужасен - весна, а морозам конца нет.

Ирина Тульская   03.03.2018 22:03     Заявить о нарушении
Да было дело, закрыли страничку хорошего поэта, ник не тот;)
Привет, Ирочка!!! Очень Тебе рада)

Дари-Экс   04.03.2018 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.