Чувствую привкус крови

Чувствую привкус крови,
Немые мигалки дворов,
Холодный запах сирени,
Звуки не набранных номеров.
Тихое эхо в проулке
Шептало на ушко мне,
Что тот, кто желает мира
Не знает, о чем говорит.
Встав на защиту чести
Автоматом идешь на войну.
Да, против войн и мести,
Но какой жестокой ценой.
Милыми розами украшая
Свои домики этой весной,
Зная, что не исправить
Исхода истории как одного.
Единожды бросив монетку,
Ты обрекаешь себя на игру.
Сказочный бал
Под предлогом измены,
Максимум чувств
Первобытных людей.


Рецензии