Любите женщину

Любите женщину всегда,
И не за стирку и варенье.
Дарите ей букеты роз,
Запросто так, не в день рождения.

За благо жизни на земле,
И за детей, что она дарит.
Умейте женщину ценить
За мудрости, интригу, тайну.

За капли слез, что на глазах
Вдруг появляются случайно.
Любите женщину всегда,
Самозабвенно и отчаянно.

Любите женщину безмерно
За красоту небесных глаз,
Роскошный волос по плечам,
За слезы, что льет по ночам.

Дарите женщине себя
С любовью, нежностью, мечтами.
Любите женщину, жену
Запросто так, за то, что с вами.


Рецензии