Любовь во благе

         10.09.2017
Любовь во благе.
Омоложение и процесс старения возможно переформатировать во благе.
Для это следует знать несколько правил:
*никогда не отходить от родовых знаний в благе бытия,бытия покое..
* если человек хочет омоложения в производстве ной деятельности,то следует осторожно подходить к вопросам питания.
В каждом роду наработан свой способ гармонизации через питание и не только.
* найдя сотворца божествннгого волеизъявления,возможно синхронизировать свои возможности в этом вопросе,приобрести новые свойства и средства для достижения желаемого.
*гармония в семейных отношениях создает благостные предпосылки  для решения вопросов омоложения.
* женщина может изменить состояние здоровье себя и своих близких,но с мужем все намного серьезнее
и быстрее,многогранее и интересней.
*качество жизни влияет на содержание оздоравливающих программ,омоложение же зависит от направленности на благо и реализации божествннгого предназначения.
*автономность потока содержащего все необходимое  имеет сутевое знание.Это достать сможет жена,но распределение происходит в семейном союзе вместе с детьми.
(не оконченно)


Рецензии