Пыль

Пыль…
Городская, пыль столичная, дорожная,
Пыль…
В душу, пыль на сердце, пыль в глаза,
Пыль…
Серая, навязчивая, звёздная,
Пыль…
Нервный смех, пыль – горькая слеза,
Пыль…
Въедливая, вязкая, сухая,
Пыль…
Ложный след, от пыли – время вспять,
Пыль…
Провожает в пыль, пылит, встречая,
Пыль…
Всюду… Невозможно не глотать,
Пыль…
От речей, пророчеств, обещаний,
Пыль…
Вихрем, пыль клубами, пыль столбом,
Пыль…
На цветных обложках, на экране,
Пыль…
В воздухе, в пространстве, за окном,
Пыль…
Данность, повседневная обыденность,
Пыль…
А куда без пыли, чем дышать?
Пыль…
Разогнать… Да, как бы не обиделась,
Пыль…
Пусть пылит… А нам, не привыкать…


Рецензии
Хорошо! Отменный ритм! Удачи!

Людмила Кудлова   10.02.2018 17:57     Заявить о нарушении
Благодарен, Людмила! Добра Вам!

Сергей Мираж   10.02.2018 18:25   Заявить о нарушении