Чары. О великолепной! О галантной!

   Мне б Вас обрадовать, что Вы – великолепны!
Но Вы всё это знаете, ведь Вы для восхищенья созданы!
Но как же хочется всё время с Вами говорить, нет, не  о музах старины седой,
Об ауре волшебнейшей, что на картине так на Вас похожа - о галантной!

(Фото - Девушка в алом, Ronai)


Рецензии