Твой ангел

Нам каждому доверен свой удел.
И ноша нам по силам воздана.
И мы несем ее по жизни, как пример,
Что человеку все по силам и умам.

И ангел есть у каждого с рождения.
Он рядом, он с тобою навсегда.
И ни минуточки не доверяй сомнениям.
Тебя не бросит ангел никогда.

И где б ты ни был, в городе, в селе,
В пустыне, в море, в горы ли забрался.
С тобой всегда отныне и везде
Твой ангел, он крылом тебя касался.

Плеча коснется и смахнет слезу,
От ветра сильного собой прикроет.
Идти не сможешь, скажет: донесу,
Любую боль одним касанием смоет.

Ну, а когда останешься один.
То с уст молитва у тебя слетает.
Господь по силам трудности дает.
И ангел твой тебя повсюду охраняет.


Рецензии