Джаз

В парке городском играет джаз банд.
Весенние лучи греют асфальт.
Стучат каблучки,трубач поправляет бант.
Мурлычет под нос,смеётся альт.
Робко глядит кавалер,тянет спутнице руку.
Весёлая музыка сфер не грустит,не знает скуку.
По парку эхом разносится джаз,
Улыбаясь,смеясь всем невзгодам.
Стоишь,и впитываешь  звуки:
-Раз,два,раз...
-Джаз,ты вне времён,ты вне моды!


Рецензии