Алисанет. Пушистость

у меня никогда не было пушистости..
 хотя имя говорит об обратном..
 конечно не хватает и хочется восполнить..
 ищу пушистость в мужчинах..
 другая она у них.. неповторимая..
 но однажды скажут всю правду в глаза, что наболела..
 даст ли это когда-нибудь покой..?..

Алисанет   17.12.2015 13:12   •


Рецензии