Ночь дышит с шёрохом

Ночь дышит с шорохом,
Холодно мерцают звёзды,
Всё же жить здорово,
Когда в тебе есть грёзы.

Но сбежавшие года,
Это губят иногда.
И тогда в душе тревога,
Картой выпала дорога,

Все мы смертны,
Таков наш путь,
Так, что здесь пейте,
Там не дадут.

Слова летают, будь то птицы,
Летают прямо на страницу,
Нам не уйти от ритуала,
Как постарел и жизнь пропала.


Рецензии
Будем думать о хорошем,
Не грусти и Бог поможет!

Ольга Пылаева Сладкова   20.01.2018 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.