Будем Новый год встречать

Ждал уставший наш народ,
Когда Новый год придет.
Ждал подарков и чудес,
Падающих звезд с небес.
Предвкушала, как и все,
Подобрала платьеце.
И считала дни до даты,
И ждала когда куранты.
Отобьют двенадцать раз,
И начнется в тот же час.
Небо вспыхивать в огнях,
Фейерверки расстреляв.
Люди все почти родные,
Дружелюбные такие,
Все ликуют и поют,
Поздравленья раздают…
Вот полмесяца прошло,
Будто не было его.
Выходные пролетели,
Килограммы все наели.
Подустали от питья,
Ну и где же чудеса?
Может Дед Мороз теряет,
Может быть, всем не хватает.
Что поделаешь, народ,
Подождет всего лишь год…
И начнется все с начала,
Деда старого встречая.
Будем верить в чудеса.
Фейерверки в небеса,
Будем елку наряжать,
Будем Новый год встречать.
   18.01.2018


Рецензии