Не наши

Бледный пасмурный закат
подсветил лесной квадрат.
В нём отверженцы сидят
и досадливо ворчат.

Каждый держит автомат,
сам не мыт и бородат.
Торопливо, нарасхват,
поедают концентрат.

Нет законов - дикий нрав.
И умом не всякий здрав.
Быт лесной у них кровав.
Все живут, боясь облав.
- - -
18.1.2018


Рецензии