АЙ

Женщина! Это любви аромат!
Каждая клеточка тело строения.
Даже, когда её хмурится взгляд,
Ты принимаешь как счастья творение!

Алые розы, тюльпаны, пионии -
С ними равняются только немного.
Женщина - милость природной гармонии,
Всё в ней так красочно, свыше от Бога!

Голос надежды, и сводит с ума!
Женщина всюду: в дороге и дома.
В солнечном свете прекрасна весьма,
Чувственна так, как в духовном истома!

Нежность её - это сладостный рай!
Лёгкий порой поцелуй, как искуса.
Хочется вскрикнуть в объятиях: "АЙ!"
Женщина это всё в таинствах вкуса!


Рецензии
Очень красиво о женщине!)))

Приятного Вам дня и чудесного настроения!)))

Яркая Эм   18.01.2018 07:26     Заявить о нарушении