Ночное

Ломаю копья над стихами,
Рву в клочья глупые листы.
Я знал – найдет коса на камень.
Дождался – сожжены мосты.

Лишь Ты причина жуткой ночи
В бессоннице и пустоте.
Давно тебя я напророчил.
Тогда – в несбывшейся мечте…

Теперь… В мечте,
Которой сбыться уже вовек не суждено.
И помогают мне забыться,
С Тобой в душе на век проститься
Стихи и крепкое вино.


Рецензии