немимолётность

однажды по службе отпустили в город.
 стоя на остановке приметил
 девушки как то Особенно...Смотрят..!!!..оЙ-ЕЕ!!
 ну что во мне такого????
 потом сказал в части одному(Сергею).
 он усмехнулся и Изрёк--а ты разве не знаешь!!?
 Неее.Е.
 когда нибудь узнаешь!!!
 конечно узнал,только толку то.
 а Дело было в Красноярске.
 нууууу Очень давно.


Рецензии