Как бывает в Интернете глядя на Фото

Водопадами Горной речки,
Смоль волос завитком по Груди...
Не могу до конца насмотреться,
Не хватает мне слов от Любви!!!
Я смотрю и Любуюсь картинкой,
На которой такая Краса!!!
Я готов уже даже Жениться...
P.S
Если только отпустит Жена!!! (СВ(к))


Рецензии