И разрешив своей мечте расправить крылья

         18.08.2017.
И разрешив своей мечте расправить крылья ...
И полетев в согласии с собой,
Увидеть как отваливалятся пупырья,
Что облепили гневом шар Земной.

И погружаясь в те высоты,
Где неба синь.
И синева подсказывает мне кого-то,
Что б сделать то,к чему я шла.

И мы постигнем без печали  Всю высоту прошедших лет И убедившись,нас здесь ждали...
Отринем век скорбей и бед.

И мы постигнем в одночасье
Все признаки прошедших лет,
Чтоб проволить их не участьем,
Оставив лучшее из Вед.


Рецензии