За облаками...

- А что там за облаками?!
Спросила меня малышка,
Смотря голубыми глазами.
- Быть может там сказка,
Со скрытыми чудесами?!
Быть может рассказ,
И он без прикрас?!
А может там дивный мир,
Где живёт чей-то кумир?!
Вздохнув тяжело,
Ведь вопрос не простой,
Я отвечаю со смиренной душой:
- Никто не даст нам ответа,
Никто не знает такого секрета.
Каждый внутри носит собственный мир,
И у каждого там скрытый эфир,
И только человек с чистой душой,
Обретёт за облаками наконец-то покой...


Рецензии