В пасти безумия

                Посв. Сэму Нилу

                У девки была коммунальной квартира
                Туда не ступала нога Мойдодыра
                Слыхать то конечно слыхали о мыле
                Но руки, однакож, и рожи не мыли

                И все заросли слоем жира и грязи
                Надеясь когда - нибудь выбиться в князи
                К ней как то зашёл я...(слегка был подшофе)
                И дёрнул же чёрт заикнуться о кофе

                Подобна отсроченной лишь катастрофе
                Она ломанулась заваривать кофе
                И следом за ней как за мышками кошки
                Бежали вприпрыжку её вошки-блошки
               
                Костями бесчисленных тысячелетий
                Давясь, шли за нею создания эти
                Ползли, постепенно теряясь из вида
                Аскариды, цепни, острицы и гниды
               
                А я, очутившись в "безумия пасти"
                Желая избегнуть ужасной напасти
                с трудом пересилив блевотные спазмы
                На улицу выскочил прочь от заразы

                На улицу выскочил, пуле подобен
                Видал я отныне и кофе-то в гробе!
               
               


Рецензии