Давно. Не ты

Окраиной правды всегда дорожишь,
И в людях не видишь немой простоты,
Не видишь что за домом, скрывается три,
И как на фасаде цветут тонны лжи.

Мельчайшие искры затопишь в себе,
Построить ковчег в себе ты не дашь,
Уходит душа от влюблённой поры,
Любви больше нет, она сгорела дотла.


Рецензии