Я уже не здесь

Я уже не здесь, я звездный прах.
Я растворяюсь в листьях и ветрах,
Я лиц не вижу, глаз не узнаю,
Немое небо, лишь тебя люблю.
Простившись с духом вольным у порога,
Я стану пылью на чужой дороге,
И он пойдет скитаться по иным,
Нездешним бередить и не моим.
Я с ним еще немного поброжу,
И в небо кану..."Я - твоя," -скажу.

   P.S. Стихи талантливой поэтессы Беаты Вильчур
        На память о ее начале.(Это первое)   


Рецензии