Et... voil

Серьёзной - жизнь не принимаешь
Конечно же – Зачем!
Смех, пожирающий Слёзы -это
Стрекозы Век …и мозга Джем ?

И в сладострастие утехи –
На ложе Времени – Времён
Ратуйте – Люди
Жить без Смеха – не надо жить –
Зачем!?

И Джем, намазывая в Утро
С сиропом Снов – в поллюции стремглав
Смеюсь Я над рекою Греком
И над его рукой – Река…

МАТор – моторы – говорите
Лес снадобий шприцами ввысь
Ах – ой – простите
А к вам пришли – да Кто ?

Да – Та с Косой…- ша лишь!?

ПреВратность метода – Карпентер – дядя
Сто лет …и плазмой в небеса
Ах – дядя - Маркес? – честных правил
И заболеть …-  ему нельзя
Миры в колбасный фарш свалялись
А кто их ест – колбасы те
Я знаю, кто проклятья изрыгает
В карете КАТясь  чёрной аки …- бес…

К душе одной я обращаюсь
Где Ин там, На где Са там Ва
Итишкин корень ,что болтаю
Et... voil;,друзья и ой ля ля …!

и ой ля ля!...

© Мурат Ибрагимов


Рецензии