И снова ты как будто рядом

И снова ты
как будто рядом
и  смеешься
и я тебя
касаюсь так легко
как ветер листьев
и они
трепещут
и так шумят
как дышат
и всю ночь
качаются деревья
вспоминая
другую жизнь
в пустынном декабре
когда их обнимал
лишь только снег
холодный белый
старый
и тяжелый.


Рецензии